NOUVELLE ÉDITION DU SALON PROFESSIONNEL HORECATEL

29 février 2016 par
NOUVELLE ÉDITION DU SALON  PROFESSIONNEL HORECATEL
Brasserie de Silly
Du 6 au 9 mars 2016, à Marche-en-Famenne, La Brasserie de Silly sera présente au salon Horecatel qui fête ses 50 ans Du 6 au 9 mars 2016, à Marche-en-Famenne, La Brasserie de Silly sera présente au salon Horecatel qui fête ses 50 ans. Horecatel est un salon incontournable pour les professionnels du secteur : hôteliers, restaurateurs, cafetiers, frituristes, traiteurs, bouchers, pâtissiers, chefs, gastronomes, foodies... Des visiteurs curieux d'innovations culinaires ayant l’occasion de rencontrer quelque 400 sociétés parmi les plus importantes du pays. Depuis plusieurs années, la Brasserie de Silly fait partie des exposants fidèles d’Horecatel. Venez nous y visiter au stand 3 C 18 et découvrez, ou redécouvrez, notre gamme de bières belges de qualité. Chaque bière fait l’objet d’un brassage artisanal avec une sélection des meilleures matières premières : une eau pure, des levures uniques dont seul le maître brasseur a le secret, les meilleurs houblons, du malt de qualité. Les bières de Silly accompagnent parfaitement les apéritifs et les repas, qu’ils soient ordinaires ou gastronomiques. Une raison de plus de visiter l’édition 2016 d’Horecatel : son Palais Gastronomie. Un univers exclusif dédié aux créations culinaires inédites, aux produits de bouche d'excellence, aux saveurs issues des mains expertes de nos producteurs locaux. Le Palais gastronomie, c'est une porte ouverte sur toutes les tendances qui donnent le ton de la gastronomie contemporaine. Sang-Hoon Degeimbre, du restaurant L'air du temps à Liernu, enfilera la veste d’Ambassadeur du Palais Gastronomie. Elu Chef de l’Année 2016 (18,5/20) par le guide gastronomique Gault&Millau Belux, Sang-Hoon illustre parfaitement le paysage de la gastronomie belge, à la fois tendance et locale. A travers le collectif Generation W dont il est un des fondateurs, il contribue d'ailleurs activement à la promotion de la gastronomie wallonne. Horecatel 2016 : nous nous réjouissons déjà de vous y rencontrer.
in

Lire suivant
TENDANCE