Brasserie de Silly Horecatel 2018 Horecatel, le salon du secteur de l’Horeca se déroule chaque année à Marche-en-Famene au mois de mars. Cette édition a connu le succès populaire habituel et a permis à la Brasserie de Silly de présent... Mar 29, 2018
Brasserie de Silly Bientôt les fêtes de fin d’année: bilan, perspectives et voeux La fin de l’année, c’est souvent l’occasion de faire le bilan, de penser à l’avenir et d’échanger des voeux pour la nouvelle année. 2017 aura été une année dense en réalisations pour notre brasserie f... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Cap sur une nouvelle image plus moderne et séduisante à Silly, nous avons toujours recherché l’excellence pour la qualité et le goût de nos bières. Désormais, nous renforçons également notre image. Nous avons conçu une nouvelle ligne d’étiquettes et de v... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Voici le nouveau visage de 8 bières de la Brasserie de Silly: mélange de modernité, tradition et qualité L’Abbaye de Forest est brassée depuis 2007 à la Brasserie de Silly d’après une recette des Bénédictines, qui ont résidé dans cette abbaye entre le XIII et la fin du XVIIIe siècle. L’étiquette n’avait ... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Silly Day 17: le succès était au rendez-vous de la fête de la brasserie de Silly Cela faisait 7 ans qu’elle n’avait plus eu lieu. La fête de la brasserie a connu un franc succès ce dimanche 10 septembre. Beaucoup de visiteurs, un temps sec parfois ensoleillé et beaucoup de joie. D... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly 1918 - 2018: la Scotch de Silly fête ses 100 ans La Scotch de Silly est née à la fin la Première Guerre mondiale. À cette époque, un régiment de soldats écossais était stationné près de Silly. Les soldats désiraient de la bière de type Scotch. Mais ... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Un Chef de Louvain réalise 3 plats gastronomiques avec des bières de Silly A l’initiative du magazine Belgian Beer & Food, le jeune Chef Niels Brants a réalisé 3 recettes de plats raffinés avec 3 bières de Silly. Niels Brants a créé le restaurant gastronomique Essenciel à la... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Nouvelle embouteilleuse à la brasserie de Silly en février 2018 La brasserie de Silly investit dans son outil de production. Avec l’aide de Jacques Fourneaux, conseiller en brasserie, et de Julien Matot de la société Sense Engineering, nous avons décidé de nous éq... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly La Brasserie de Silly, de 1975 à aujourd’hui Après le rachat en 1975 de la Brasserie Tennstedt Decroes à Enghien qui a permis d’intégrer la gamme Double Enghien , les créations de nouvelles bières se succèdent. En 1990, Jean-Paul Van der Haegen ... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Horeca Expo 2017: une très belle édition pour la Brasserie de Silly Cela fait déjà plusieurs années que la Brasserie de Silly est présente au salon professionnel Horeca Expo. Horeca Expo est le plus grand salon réunissant l’ensemble du secteur belge de l’Horeca et des... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly L’hiver: le temps des bières généreuses pour faire face au froid Il y a des bières qui conviennent à l’été. D’autres conviennent mieux à l’hiver. C’est le cas de l’Enghien Noël, de la Double Enghien brune, de la Divine et de la Scotch. Le froid donne envie de se ré... Dec 13, 2017
Brasserie de Silly Café « Au Vieux Marché »: Michaël sur la trace de ses aïeux Chez les Vanderkelen, la profession de cafetier est une tradition familiale qui se transmet de père en fils. «Mon arrière arrière grand-père, né en 1833, exploitait le Rembrandt. Il avait une approche... Dec 13, 2017